Amigos das Danças sobem ao pódio no Campeonato Nacional de Dança Desportiva

29-6-2021, S. João da Madeira     2011

Teve lugar nas Caldas da Rainha, no Centro Alto Rendimento o Campeonato Nacional 2021 nos dias 26 e 27 de junho que contou com a organização da SF Alunos de Apolo e com o apoio da Câmara Municipal das Caldas da Rainha.

O Campeonato Nacional de Dança Desportiva, onde nos escalões de nível mais elevado Open, saem os campeões nacionais que irão integrar a seleção nacional e representar Portugal nas provas além-fronteiras. Dada a situação epidemiológica mais uma vez o evento não teve público e a transmissão do evento foi feita em direto através do canal da Federação Portuguesa de Dança Desportiva, pelo canal do Facebook.

O par João Rosa e Inês Almeida, que foram competir pela primeira vez no escalão Juventude Iniciados, foram campeões nacionais em ambas as modalidades Standard e Latinas.

José Pinho & Ana Silva – Séniores 1 Open Standard, obtiveram o lugar de Vice-Campeões Nacionais.

O par António Cardoso & Júlia Santos – Séniores 3 Open em ambas as modalidades Standard e Latinas: Vice-Campeões.

O par João Costa & Laura Almeida, Juventude Open, passaram à final em Standard e ficaram em 5º lugar.